русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия и Россия. Продолжение...

03.10.06 19:01
Re: Грузия и Россия. Продолжение...

шадов местный житель
шадов
in Antwort kurban04 03.10.06 17:41
В ответ на:
Шадов, я понимаю вас, вам так хочется "отыграться за образцово - показательную выволочку, вам мною устроенную ( видите, я вспомнил ), что вы цепляетесъ за любую возможность, но делаете это абсолютно бездарно.
С момента образования СССР такой страны как Россия не существовало.
Вы не знали?\

опана меня оказывается выволокли, а я и не заметил? это в какой хоть теме то? если вы про "пропили" то там вы показали полную безграмотность в вопросе на уровне того самого дяди Васи что пропивал свой ваучер и за возможности я не цепляюсь, мне это не за чем (говорите с людьми в соответствии с их разумением. Саади) то есть вы требовали ссылок постоянно, но в той теме смогли дать только одну доверия совсем не заслуживающего! вы требовали точности, но тут заявляете дословно что " до СССР России не было"...... а все свои прогнозы (мои кстати тоже) можете прочесть и проанализировать насчёт развития дальнейших отношений, начните с первых, что и как вы тогда предсказывали и насколько это сбылось и как день за днём менялся ваш тон сообщений (хотите на примерах?)
ПС. Курбан я был о вас лучшего мнения, а вы в последние дни что то сломались (сам на себя не похожи) ......... и не успокаивайте себя медитацией " я его выволок, я выволок", может вы просто не дали повод с вами разговаривать на более разумном уровне?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Sprung zu