Вход на сайт
Мы пропили свои деньги
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
solej местный житель
в ответ Bastler 03.10.06 16:22
В ответ на:
Так вот, мои знакомые, занимающие далеко не ведущие посты, однако имеющие, безусловно, высшее образование и, самое главное, желание себя и свою семью материально обеспечивать, пошли по пути концентрации акций в своих руках.
Так вот, мои знакомые, занимающие далеко не ведущие посты, однако имеющие, безусловно, высшее образование и, самое главное, желание себя и свою семью материально обеспечивать, пошли по пути концентрации акций в своих руках.
вс╦ ты правильно рассказываешь...Так происходило и на заводе моего отца...
Только каким образом твои знакомые, занимающие далеко не ведущие посты могли скупать эти акции? Для этого у них должны быть по крайней мере деньги...Когда несколько лет назад мой отец продал акции (много заработал) завода за 15 тыс рублей, не посоветовавшись со мной, был очень рад...
Акции приносили,ну, очень мало дохода...и ему добрая администрация предложила избавиться от них...
Но у доброго дяди ведь должны были быть деньги...Я не о том, что отец пролопухал, а о том, люди , довед╦нные в массе своей до нищеты в процессе приватизации и перестройки, не имели средств на умножение ваучеров..