Вход на сайт
Грузия и Россия. Продолжение...
2704 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko местный житель
в ответ Eugene_T 03.10.06 11:52
В ответ на:
В ближайшее время Грузия может лишиться российского газа, электричества и нефтяной трубы
Последствия безответственной политики Президента Грузии Михаила Саакашвили придется расхлебывать его народу.
В ближайшее время Грузия может лишиться российского газа, электричества и нефтяной трубы
Последствия безответственной политики Президента Грузии Михаила Саакашвили придется расхлебывать его народу.
Грузинский народ здесь, к сожалению, заложник режима, заложник грузинской проаганды и объективной ситуации. Объективная ситуация состоит в следующем: Россия поддерживает две республики, которые хотя выйти из состава Грузии. В этих условиях рассчитывать на то, что грузинский народ закроет на это глаза и развернется в сторону России, мне кажется, нереально.
Дело в томчто, если государство проводит откровенно враждебную политику, с ним рвут экономические связи или их серьезно ограничивают. США это делают постоянно по отношению к Ирану, по отношению к другим странам, которые вызывают их недовольство: запрещают просто торговать определенными видами продукции. Я думаю, что вопрос нужно рассмотреть серьезно и перестать поставлять на территорию Грузии газ и электричество. Грузины говорят, что они найдут другие источники. Пусть ищут.