Deutsch

Грузия и Россия. Продолжение...

03.10.06 12:14
Re: Грузия и Россия. Продолжение...

шадов местный житель
шадов
в ответ golma1 03.10.06 11:27
это Polina_ сообщение- ответ на пост в той ветке!
скажите вы именно такой себя считаете? и ещё вопрос! что вы имеете против того чтобы в Россию приезжали только дружелюбно настроеные (особенно когда едут на ПМЖ и гражданство), чтобы так называемые гости уважительно относились к российской культуре и истории? или вам нравится что в некоторых местах представители гордых народов плевать хотели на местное население и считают себя хозяевами, а в других местах (ненависть порождает ненависть) отмороженные бритоголовые убивают студентов и режут детей только за цвет кожи и длинну носа? надоело! не хотят грузины жить дружно, хвалят Саакашвили- пусть Саакашвили и обеспечивает их работой и покупает на доллары у них вино! Вы к себе в дом будете пускать того кто ведёт себя по хамски и оскорбляет вас? А Россия дом для россиян (не тех кто купил паспорт с пропиской) а тех для кого она РОДИНА! все остальные в ней только гости, а гости должны вести себя культурно и уважать хозяина или ему на порог укажут! надоело жить среди ненависти, пора порядок наводить пока не начались повсеместно национальные погромы!!!
ПС. мне искренне жаль тех грузин кто теперь лишился возможности содержать свою семью, я обожаю ужинать в грузинском ресторане и люблю грузинское вино (которое всё равно можно купить в Москве) мне всё равно кто человек по национальности: грузин, абхаз, украинец, таджик или белорус- был бы человек хороший!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на