Deutsch

Мы пропили свои деньги

03.10.06 11:20
Re: Мы пропили свои деньги

Bastler Добрый Эх
Bastler
Поскольку пост обращен ко мне, отвечаю по пунктам.
В ответ на:
Что вкладывать...? Незаплаченную за последние год-полгода зарплату??
Ваучер
В ответ на:
как Вы прикажете дяде Васе держать этот ваучер за теплой пазухой до счастливого дня, когда его можно "вложить" в "рыночную экономику" - если зарплату дяде Вася не платят уже полгода, а за этот ваучер можно хоть что-то получить у перекупщика?
Две бутылки водки? Это конечно прекрасный заменитель зарплаты...
В ответ на:
Да дяде Васе с Уралмаша чаще всего никто попросту и не сообщал, когда и где будут "приватизировать" его "контору" - дядя Вася просто просыпался
То, что не сообщали - плохо, то, что изредка все же просыпался - хорошо, однако еще хуже, что сам не узнавал и спал большую часть времени.
В ответ на:
И последовавший за этим бандитский передел 1993-96 годов - тоже весь на виду. И денежные реформы и галопирующая инфляция, практически в одночасье лишавшие весь народ львиной части его сбережений, - их тоже никуда не скроешь...
Тут Вы, безусловно, правы.Но ведь тот, кто хоть как-то шевелился, а не "ждал" и не "спал", что-то спас, несмотря ни на что.
В ответ на:
почему бы Вам не привести в качестве примера самого себя?
Нет проблем. Рассказывать в подробностях свою автобиографию я не буду, смысла нет, т.к. с подробностями или без, всегда можно мне поверить или не поверить. Скажу только, что надеяться на то, что мне кто-то что-то даст, я не стал. Со своей жизнью и своим благосостоянием разбирался сам, кстати, довольно успешно. Повторю еще раз, лично для меня проще было организовать свое предприятие, чем надеяться на процветание "общественного. Однако среди моих знакомых есть люди, которые на акционировании родного предприятия, не будучи у руля, так сказать, составили себе состояние, не миллионы, но все же...
В ответ на:
дорогой мой
"И Вам я не "дорогой" (с)
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на