Вход на сайт
Религия - благо или зло ?
153 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Horeck-II 02.10.06 23:56, Последний раз изменено 03.10.06 00:49 (hamelner)
Но к сожалению это не только зло по отношению к конкретному человеку, но это ещё и огромное социальное зло - религии могут держать, и довольно долго, большие сообщества людей в заторможенном состоянии, как в экономическом,так и в социальном развитии и даже в состоянии зомби. Так как религия есть ложь с опорой на невежество людей, поэтому религиозные деятели и пытаются прийти в школы и внедрять свои догмы не имеющим современных знаний детям. и это готовы поддержать кгбэшники у власти, которым тоже нужны не думающие люди, а зомби.
Я уже писал об этом. На мой взгляд, необходим запрет инфрастуктур всех религий и добиться этого, с правовой точки зрения, не составит труда, взяв книги на которые опираются религии. Каждый отдельный человек - это его право, а вот иерархических структур быть не должно.
Я уже писал об этом. На мой взгляд, необходим запрет инфрастуктур всех религий и добиться этого, с правовой точки зрения, не составит труда, взяв книги на которые опираются религии. Каждый отдельный человек - это его право, а вот иерархических структур быть не должно.