Вход на сайт
В чём смысл распятия Христа
2895 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ROSAMAXA 02.10.06 16:50
Я не знаю всех любовниц Адама, как бы по Ветхому Завету Адам впервые познал женщину в лице Евы...
------------------------------------------------
Безусловно, Вы Правы, так как Лилит была бесполым существом, названным женщиной Богом (кстати , Символ - всех феминистских организаций).
Но речь то я вел по теме - в чем смысл распятия Христа!? Не так ли?
А вот далее, что Человек до "яблока" имел всё - и логику, и разум, и инструкции и опыт небожителя - он имел ВСЁ и ранее, для этого я и привел трактовку Лилит.
А о том , как Люди сейчас переводят символ "акробата на палке" (по пацански), даже столкнувшись сами с бедой - я уже говорил.
------------------------------------------------
Безусловно, Вы Правы, так как Лилит была бесполым существом, названным женщиной Богом (кстати , Символ - всех феминистских организаций).

Но речь то я вел по теме - в чем смысл распятия Христа!? Не так ли?
А вот далее, что Человек до "яблока" имел всё - и логику, и разум, и инструкции и опыт небожителя - он имел ВСЁ и ранее, для этого я и привел трактовку Лилит.
А о том , как Люди сейчас переводят символ "акробата на палке" (по пацански), даже столкнувшись сами с бедой - я уже говорил.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.