Вход на сайт
Мы пропили свои деньги
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 02.10.06 11:23
во первых вы опять выдернули часть фразы из контекста! в России нет Aktienfondsов (нет такого термина!), а как законодательство регулирует их деятельность в Германии я не знаю! точно так же вы не найдёте в российском законодательстве понятие "миниджоб" в России оперируют выражением "неполный рабочий день" и отношения работодателя и работника, категории граждан подпадающих под эти определения и социальные гарантии для них наверняка в российском и германском законодательстве существенно отличаются, а в чём то могут быть и кардинально противоположны! и если вы думаете что в число предметов российских вузов обязательно входит например германское право то мне нечего вам больше ответить потому что вы даже не понимаете о чём пишите!
ПС. а прямой дискуссией вы наверное называете переливание из пустого в порожнее (как в той сценке в "Аншлаге" где дед с тинейджером в электричке разговаривал: Т- в интернете я! Д- интернатовский значит? сиротааа.......) так что давайте к теме! вы обещали расказать о деятельности ПИФов, рассказывайте!
ПС. а прямой дискуссией вы наверное называете переливание из пустого в порожнее (как в той сценке в "Аншлаге" где дед с тинейджером в электричке разговаривал: Т- в интернете я! Д- интернатовский значит? сиротааа.......) так что давайте к теме! вы обещали расказать о деятельности ПИФов, рассказывайте!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!