Deutsch

В чём смысл распятия Христа

02.10.06 11:35
Re: В ч╦м смысл распятия Христа

ROSAMAXA свой человек
ROSAMAXA
В ответ на:
По аналогии: Кто-то передо мной провинился. И вместо того, чтобы наказать его, я наказываю своего ни в ч╦м неповинного сына и утверждаю потом, что вина этого некто искуплена. Непонятно. Где логика?

Как важно задать верный вопрос. И вопрос верен
В ответ на:
Тоесть бог послал своего родного сына на муки, чтобы искупить грехи людей перед самим собой?

И заметьте какой вывод напрашиваеться-Очередная ошибка и досада над собственными проблемами приводящая его в тупик. Таких ошибок Господь совершал кучу, аж чуть ли не с первых страниц Ветхого завета читаем, что Господь никем не искушаем и никого не искушает...Но при этом в Эдеме посадив древо Знаний сказал перволюдям-делайте что хотите, но плоды древа познаний добра и зла даже не лапайте ручками На любом языке мира этот поступок господа называеться Искушением....дальше больше....Я уже не говорю о том, что создав ангела который вконец восстал против Босса...Бог должен был знать итог своих поступков ибо Бог-обладает наивысшими качествами, он знает все, что было, что есмь и что будет..его знания безграничны, он обязан знать когда и в какой части вселенной, на какой планете испортит воздух какое либо существо ....А то что написано в Библии.....создаеться ощущение, что Вселенной правит дилетант...Надеюсь я не оскорбил иудо-христо-масульман...по крайней мере я не преследовал такую мысль.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Перейти на