Вход на сайт
Мы пропили свои деньги
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 01.10.06 19:35
В ответ на:
В том, что в аукционах приняли участие 40млн человек вы можете сомневаться, мне тоже это не кажется реальным, но таковы данные Госкомимущества, а не моя придумка. К нему и претензии. В той же ссылке указано, какие компании предлагали свои акции. \
В том, что в аукционах приняли участие 40млн человек вы можете сомневаться, мне тоже это не кажется реальным, но таковы данные Госкомимущества, а не моя придумка. К нему и претензии. В той же ссылке указано, какие компании предлагали свои акции. \
без чего либо личного! 17 долл ваучер тоже никогда не стоил, а статистика как я вам уже как то говорил вещь лукавая, делается всегда(!) на заказ и окончательные данные перетусовываются по желанию заказчика (даже приводил часто применяемые методы искажающие статистику) в данном случае лукаво умалчиваются 2 вещи! первая что 40 миллионов безимённых ваучеров собранных разными ПИФами (впоследствии в большинстве своём разорившимися) это не 40 миллионов граждан! второе что приведённые вами примеры приватизации проводились не на ОТКРЫТЫХ аукционах (и если бы вы лично собрав даже 1000 ваучеров пришли с заявкой на участие в приватизации Газпрома над вами посмеялись бы в лучшем случае, а стали бы настаивать вызвали бы скорую с диагнозом что тут буйно помешаный)
по предварительным заявкам решался круг участвующих в приватизации данного предприятия (книга заявок) все остальные пляшут мимо! иногда для придания демократического вида создавался круг мелких собственников никак не влияющих на политику предприятия, когда они надоедали их разоряли вполне законными методами скупая акции за бесценок (методы отработаны в той же Америке начала века), особо несговорчивых убеждали как описано выше (утюгом и паяльником)............... всё!!!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!