Deutsch

Мы пропили свои деньги

01.10.06 19:28
Re: Мы пропили свои деньги

Стёпа свой человек
в ответ kurban04 01.10.06 18:36
Во первых - ваучеру исполнилось не 20 а всего 14 лет.
В ответ на:
Стать собственником граждане могли двумя способами: либо обменять свой ваучер на акции предприятия, где работали, либо купить бумаги чужой компании на Всероссийском специализированном чековом аукционе.

Я работал в ВУЗе (электронщик по обслуживанию ЭВМ) и наш ВУЗ никаких акций не выпускал. Не слышал так же чтобы акции выпускали школы, больницы, военные части (представьте себе акции "ОАО 5-я ракетная дивизия стратегического назначения", "ОАО Московский Уголовный Розыск" :)
Не могли бы вы описать что из себя представлял Всероссийский специализированный чековый аукцион.
Как он работал? Что по всей стране во всех насел╦нных пунктах были его отделения?
В Иркутске (а это не самый маленький город) я ни о ч╦м таком не слышал. Если у нас что-то было, то в тихушку для тех кто приносил мешки ваучеров.
Что, на этот аукцион каждый мог запросто явиться с одним ваучером? Да это было бы вселенское столпотворение.
В ответ на:
в публичных торгах приняло участие около 40 млн физических лиц - меньше четверти получивших ваучеры граждан.

В 40 млн. ваучеров верю, в 40 млн. физических лиц поверить просто не могу. Здесь явное перед╦ргивание, безымянный ваучер заменяется на физическое лицо.
А то что ваучер менялся на бутылку, то по принципу - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Потому как реальной пользы от этих вучеров просто не было.
Легче нести ахинею, чем бревно.

Перейти на