Login
Мы пропили свои деньги
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 01.10.06 17:16
В ответ на:
Да вы правы, я не верил, что мне от общественного пирога отломится кусок, поэтому и не наш╦л ему лучшего применения.
Да вы правы, я не верил, что мне от общественного пирога отломится кусок, поэтому и не наш╦л ему лучшего применения.
Вы ведь не просто не верили, вы ясно понимали, с вашими жалкими (2 - 5, сколько там их может быть в одной семье) ваучурами, шансы строго равны нулю. И никакое везение, никакой ум в этой шулерской игре вам не помогут.
В ответ на:
Соответственно и тема про это.
Соответственно и тема про это.
Нет, тема не про это. Вы сами открыли тему и забыли о ч╦м она. А тема о том - "Какие же мы братцы дураки. Если бы мы не пропили свои ваучеры, а с умом вложили их в Газпром и РАОЕС, то сейчас жили бы припеваючи на дивиденты".
Но дело то в том, что вложить свои ваучеры в эти конторы не было ни какой возможности. На них такие акулы пасть разинули, что миллионам килек там нечего ловить.
В ответ на:
Те, кто сумел эту ситуацию просчитать, нашли своим ваучерам более достокное применение.
Те, кто сумел эту ситуацию просчитать, нашли своим ваучерам более достокное применение.
При том умышленно созданном хаосе, просчитать ситуацию было совершенно невозможно, не обманывайте себя.То что это грязная игра, было ясно с самого начала. Единственный шанс был в том, что откинув нормы морали (которые так чужды либерализму) найти выход к "игрокам" и включиться в их компанию. Но, согласитесь, количество мест там ограничено, и это путь не для всех.
Легче нести ахинею, чем бревно.