Вход на сайт
Мы пропили свои деньги
1445 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 01.10.06 17:28
я честно не знаю по какому принципу действуют Aktienfonds и что это такое, так как Германской экономикой не интересовался (что такое миниджоб узнал несколько дней назад из темы на этом форуме), но если бы вы не пропили свой ваучер, а отнесли его в ПИФ то максимум с чем вы могли ознакомиться это с гениальными планами размещения вашего ваучера в ту или иную програму (те кто это сделал могут рассказать вам как это происходило в том же Хопре или МММ) благодаря которой обменяв свой ваучер на их акцию (ПИФовскую) вы обречены грести деньги лопатой! так как законодательство вообще никак не регулировало эти вопросы и фонды не несли никакой ответственности (практически никакой) перед СВОИМИ акционерами (повторю ещё раз поменяв свой ваучер на
акцию ПИФа вы становились уже акционером только ЭТОГО ПИФа! ну не виноват я что приходится так много писать объясняя вам по 10 раз прописные истины)! в обмен на акцию ПИФа вы могли только(!) ознакомиться с ПЛАНАМИ(!) размещения ПИФом своих (ваших) средств!!! если вы до сих пор не поняли таких простых вещей и у вас есть свободные деньги готов за полчаса сформулировать и выслать красиво оформленные СВОИ планы по закупке контрольного пакета "Дженерал моторс", "Газпрома", "Майкрософт" или "Алмазного фонда РФ" в зависимости от ваших пристрастий
если вы решили попробовать уесть меня немецкими терминами (которых я естественно не знаю), так если надо я посмотрю что это такое в переводе на русский и всех делов 
хоть одну ссылку где это было регламентированно или это вам ваш приятель рассказал живя в особняке на ваучер вложенный в парикмахерскую?

В
ответ на:
Выбирая ПИФ человек мог достаточно точно знать куда его ваучер будет вложен.\
Выбирая ПИФ человек мог достаточно точно знать куда его ваучер будет вложен.\
хоть одну ссылку где это было регламентированно или это вам ваш приятель рассказал живя в особняке на ваучер вложенный в парикмахерскую?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!