Deutsch

Мы пропили свои деньги

01.10.06 17:58
Re: Мы пропили свои деньги

шадов местный житель
шадов
в ответ kurban04 01.10.06 17:28
я честно не знаю по какому принципу действуют Aktienfonds и что это такое, так как Германской экономикой не интересовался (что такое миниджоб узнал несколько дней назад из темы на этом форуме), но если бы вы не пропили свой ваучер, а отнесли его в ПИФ то максимум с чем вы могли ознакомиться это с гениальными планами размещения вашего ваучера в ту или иную програму (те кто это сделал могут рассказать вам как это происходило в том же Хопре или МММ) благодаря которой обменяв свой ваучер на их акцию (ПИФовскую) вы обречены грести деньги лопатой! так как законодательство вообще никак не регулировало эти вопросы и фонды не несли никакой ответственности (практически никакой) перед СВОИМИ акционерами (повторю ещё раз поменяв свой ваучер на акцию ПИФа вы становились уже акционером только ЭТОГО ПИФа! ну не виноват я что приходится так много писать объясняя вам по 10 раз прописные истины)! в обмен на акцию ПИФа вы могли только(!) ознакомиться с ПЛАНАМИ(!) размещения ПИФом своих (ваших) средств!!! если вы до сих пор не поняли таких простых вещей и у вас есть свободные деньги готов за полчаса сформулировать и выслать красиво оформленные СВОИ планы по закупке контрольного пакета "Дженерал моторс", "Газпрома", "Майкрософт" или "Алмазного фонда РФ" в зависимости от ваших пристрастий если вы решили попробовать уесть меня немецкими терминами (которых я естественно не знаю), так если надо я посмотрю что это такое в переводе на русский и всех делов
В ответ на:
Выбирая ПИФ человек мог достаточно точно знать куда его ваучер будет вложен.\

хоть одну ссылку где это было регламентированно или это вам ваш приятель рассказал живя в особняке на ваучер вложенный в парикмахерскую?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на