русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мы пропили свои деньги

01.10.06 13:08
Re: Мы пропили свои деньги

С.С.Горбунков посетитель
С.С.Горбунков
in Antwort kurban04 01.10.06 10:55
В ответ на:
Могу лишь добавить, что перейти на обсуждение моей личной преданности/непреданности у вас не получится.
И не надейтесь.

Я ответил Вам всего одной строкой. Вы и е╦ не осилили. Перечитайте.

В ответ на:
а) причины ненависти современных люмпенов к демократии

Неочевидно и очень туманно.
Если предположить, что в России - капитализм, то люмпен, как представитель низшего слоя пролетариата, - это бомж.
Вы всерь╦з предлагаете обсуждать отношение бомжей к демократии?
И какую демократию Вы имели ввиду? Социальную или политическую? Хотя бы это определите и приступим к обсуждению, если Вам ещ╦ интересно.
В ответ на:
б) причины собственной безответственности

Здесь проще. Собственная ответственность или безответственность, по Вашей терминологии, выражается в возможности или невозможности переступать через других. Человек, не страдающий нравственной патологией, скорее умр╦т от голода, чем украд╦т. Это вобщем.
В то время мало кто "на продуктовой базе подъедался". Людям жрать было нечего и перспективы зароботка не просматривались. Кто будет думать о будущем курсе акций, если в данную минуту собственная семья сидит голодная?!
Кстати, интересный факт:
Старший брат Анатолия Чубайса Борис(доктор философских наук) после "подвигов" начала девяностых младшего, неоднократно публично осуждал его за это. Более того, он посчитал невозможным для себя поддерживать с ним отношения и уже более 10(!) лет с ним не разговаривает.

Sprung zu