Вход на сайт
О зле коммунистических идей
1891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ясный Сокол завсегдатай
в ответ OTK 30.09.06 16:06
В ответ на:
О Германии я ничего плохого к вашему свединию не говорил. Немцы это образованный и трудолюбивый народ. Основная черта пунктуальность и качество.
Но у них есть очень большой недостатак : национализм. Они считали и считают себя высшей рассой,в отличии от русского ,которому нет никакого дела с кем водку пить. Во все времена немцы били опасной нации,основная цель которой была направлена на порабощение других государств. Будт то Бисмарк Кайзер или в конце концов Гитлер.И я сомневаюсь что без американского контроля здесь бы не вылупился новый гитлерёнок.
Спасибо Америке за спокойную жизнь в Европе.
О Германии я ничего плохого к вашему свединию не говорил. Немцы это образованный и трудолюбивый народ. Основная черта пунктуальность и качество.
Но у них есть очень большой недостатак : национализм. Они считали и считают себя высшей рассой,в отличии от русского ,которому нет никакого дела с кем водку пить. Во все времена немцы били опасной нации,основная цель которой была направлена на порабощение других государств. Будт то Бисмарк Кайзер или в конце концов Гитлер.И я сомневаюсь что без американского контроля здесь бы не вылупился новый гитлерёнок.
Спасибо Америке за спокойную жизнь в Европе.
не знал , что существуют ешё такие дремучиии заблуджения

здесь за десять лет не услышиш то .,что там за день даже во времена интернационалистов- коммунистов :-об особой исключительности старшего брата и т. д .
А миф о стремлениии немцев поаботить другие народы , как раз раздувался в тех странах которые в течении Новейщей Истории и поработили больше всех народов - Великобртания , Росс. Империя США
. То есть страны , которые воевали с Германией
А теперь об агрессивности ... Простой пример
Там у вас во время праздников , народных гуляний коль наберётся 5 выпимших , то трое из них уже морды бьют друг другу
Больше 5 пьяных .... , то уже поножовщина и убийство ...
Не надо свистеить о том , чего не знаешь
луче проверяй качество рештаков , вы ведь на заводе РГТО себя за учёного считаете