Вход на сайт
11 сентября - разменная монета?
3098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 29.09.06 00:42
В ответ на:
Для моих выводов не нужно быть экономистом, достаточно взглянуть на мир и увидеть, что все страны с коммуняцкой экономикой пребывали в нищите и наоборот страны с кап.экономикой процветают, я вам приводил факты стран в которых жил один народ, например ФРГ и ГДР, у них была только разная экономика, одна процветала, другая наоборот
Для моих выводов не нужно быть экономистом, достаточно взглянуть на мир и увидеть, что все страны с коммуняцкой экономикой пребывали в нищите и наоборот страны с кап.экономикой процветают, я вам приводил факты стран в которых жил один народ, например ФРГ и ГДР, у них была только разная экономика, одна процветала, другая наоборот
Хм.. экс-ГДР уже как 15 лет находится в кап.экономике, но от процветания ничего не наблюдается, сплошные дотации ...
Приблизительно эдак 150 - 200 стран мира находятся в кап.экономике и одновременно в абсолютной нищете...
Товарами страны с "коммуняцкой экономикой" завалены рынки всего мира... (Это не Россия - это Китай).
Россия же, став страной с не-коммуняцкой экономикой , потеряла все позиции кроме нефте-газовых...
Так что... протри глаза...