Login
Кто тут волков не боится?
764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs старожил
in Antwort lawruscha 29.09.06 15:12
В ответ на:
Когда же человек начинает задаваться вопросом - а заслужил ли я место возле,- меня это как-то настораживает
Когда же человек начинает задаваться вопросом - а заслужил ли я место возле,- меня это как-то настораживает
Да, я понимаю..
В ответ на:
Мы можем лишь надеяться на милость и получать истинную радость от общения с духом святым. Это вс╦,на что мы можем рассчитывать в этой жизни. Остальное знать нам не дано и в этом мудрость божья.. Люди есть люди.
Мы можем лишь надеяться на милость и получать истинную радость от общения с духом святым. Это вс╦,на что мы можем рассчитывать в этой жизни. Остальное знать нам не дано и в этом мудрость божья.. Люди есть люди.
Еще мы можем за эту милость благодарить.. Трудно сказать, как определить и какую шкалу примерить для того, чтобы понять, Кто работает в нас. Наверное, как и всегда, нужно смотреть по плодам. Чрезмерное стремление к гнозису, как и агностицизм , мне видятся двумя сторонами одной медали. Середины же не существует.. Истина не по середине, а Выше
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.