Deutsch

О зле коммунистических идей

28.09.06 21:25
О зле коммунистических идей.

*Igor P. завсегдатай
*Igor P.
в ответ OTK 28.09.06 20:18, Последний раз изменено 29.09.06 05:07 (*Igor P.)
Ну, то блин вааще! Москва такого не видала!
В ответ на:
... дядя режит ребёнка, чтобы спасти жизнь другому ребёнку.Только этот ребёнок принадлежит семье богатых бюргеров. А которого используют ребёнок безродный, ну к примеру из семьи переселенцев. С точки зрения современного капмтализма этот дядя не является злым дядей.

Обойду вопрсы к автору, за которые мне положено как минимум 15 лет бана. Но где Вы насмотрелись как режут бюргерских и переселенских младенцев? Откуда ( из какой подкорки ) Вы всё это взяли? З.Фрейд просто выходной - сплошное мочилово! Что ж Вы кровожадный такой? Создаётся впечатление, что Вы работаете резником маленьких детей, и кровавые мальчики не покидают вас ни днём, ни ночью.
Дальше - вообще шедевр и вершина полёта человеческой мысли.
В ответ на:
Во петрвых он спасает жизнь нужному обществу человеку. Во вторых платит налоги со своей работы.

Честный детоубивец, с гонораров за свою мокруху Вы ещё и налоги справно платите? Борис Годунов, не ниже!
В ответ на:
нет фундамента в виде религии или идеологии

Ага! Причина-то в отсутствии фундамента! Попросите Ваших паханов, чтобы забетонировали Вам площадку на рабочем месте и чтоб канавку для стока крови прорыли. А то что ж, никакой возможности работать!
Ну, и где тут добро, а где - зло?
И будь тут умным...
P.S.
Сижу, смотрю в дисплей и громко погибаю со смеха так, что даже давно привыкшая ко мне собака смотрит на меня как на подъехавшего по жизни.
Злая мачеха Голма1, занесите пост ОТК в аналы форума с выносом в эпиграф ДК. Такого нигде нет и вряд ли когда-нибуть будет!
Leopolis semper fidelis!

Перейти на