русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

МЛМ И ДРУГИЕ + AMWAY AND GEORGE W. BUSH

12.04.03 15:42
Re: МЛМ И ДРУГИЕ

Petrovi4 знакомое лицо
Petrovi4
in Antwort TheUmka 11.04.03 18:13
В ответ на:

И навярняка вы знаете о верховном суде США в 1975-1979 гг. Если нет, то спорить с вами просто бессмысленно!
Не имею ни малейшего понятия, чем занимался верховный суд США в то время. Может коррупцией, может в пятнашки играли...

Мне по долгу службы положено знать
Итак, рассказываю:
Гленн Тернер - король сетевого маркетинга - сын издольщика с 8-летним образованием и заячьей губой превратил за 5 лет свои доходы из $5000 (пять тысяч долларов) в 1967 году в $300000000 (триста миллионов долларов).
Как он добился этого? ....бла, бла, бла....
это агитка о гениальном мужике, приаттачу пожалуй его физиономию Страна германи ру должна знать этого героя.
Недавно он вышел с зоны и написал книжку о своем восхождении. Стоит она 89 баксов, кажется
Вот еще одна цитата:
Я истратил миллионы, прокладывая легальный путь. Компании сетевого маркетинга, такие, как Амвэй, NSA, Кворум, Гербалайф, Мэри Кэй функционируют легально благодаря тому, что в 60-70-х годах Гленн Тернер носился по судам. И выиграл процесс в 70-80-е годы ($ 300 миллионов).
Еще одна цитата, очень большая, но я надеюсь неутомительная:

Сетевой маркетинг сегодня - привычная для всех концепция, но в 70-е годы она носила то же клеймо, что и франчайзинг, его тогда называли "пирамидой". И сильная рука закона пыталась прихлопнуть Тернера на каждом повороте...
"Многие вещи настраивали общественное мнение против меня, - говорит Тернер, оглядываясь в прошлое, - политическое давление, плохая пресса, ревнивые люди, зависть родителей к детям, зарабатывающим по $20000 (двадцать тысяч долларов) в месяц, законники, которым нужна была работа. Если бы я рассказал вам пару историй, вы посоветовали бы мне написать книгу, поэтому я так и сделал, можете купить себе одну сегодня".
"Джеффри, я пытался найти контакт с властными структурами по поводу того, как вести свой бизнес легально, но они советовали мне обратиться к своему адвокату. Я просто хотел, чтобы мне кто-нибудь сказал, что я имею право делать, а что - нет, - говорит Тернер. - Но они никогда не говорили мне о правилах игры. Частично потому что не знали, а частично - не было специальных законов о том, как управлять сетевым маркетингом. Они недолюбливали меня за быстроту и успех. Официальные власти боялись меня. Я делал миллионы, пока они делали тысячи.
А вот это вообще прикол :
В Вашингтоне (округ Колумбия) 17 полицейских в течение всего рабочего дня непрерывно сопровождали меня. Их шеф озверел и выдал ордер "на запрещение и прекращение деятельности". После того, как я выиграл дело в суде, его люди должны были вернуться на свои места, но они уже делали со мной за неделю больше денег, чем за год работы на прежнем месте, и притом в них не стреляли (это я получил пулю от их босса)".
В течение пяти лет я получил 1800 премий, включая 2 почетных докторских звания, и имел 1100 гражданских исков, выдвинутых против меня и моих 78 компаний. Я смотрю на эти вещи таким образом: если вычесть все обвинения из числа моих наград, я все равно останусь в выигрыше на 700." (Это и есть подход!)
"В те времена все зависело от ваших связей, а я не знал никого из важных персон. Я был наивным. Я представлял себе Америку как страну равных возможностей. Я верил учителям, что мы живем в свободной стране. Я ошибался. Я жил в стране "плати и будь- свободен".
Я истратил миллионы, прокладывая легальный путь.
Ну и последнее:
после 4 лет, проведенных в тюрьме (освобожден в 1992 году) по одному из наиболее очевидно сфабрикованных дел в мире, "я только лучше стал", сказал Тернер, широко ухмыльнувшись. "Они забрали мои деньги, но все деньги мира и все его темницы не могут сломить мой дух".
Надеюсь теперь уважаемая публика знакома с именем человека создавшего легенду о самом себе. И эта легенда - истинаая правда.

Sprung zu