Deutsch

Россия и Америка..

12.04.03 14:28
Re: Россия и Америка..

laada знакомое лицо
laada
Вряд ли где-то могут быть честные выборы,я думаю.А Вы как считаете?
Большинство голосующих всегда ли могут выбрать оптимальный путь развития общества? Это скорее лишь соблюдение демократии, и всегда при случае оппозиция может сказать про это-мол, за что боролись-на то и напоролись.
И вообще, как тогда достигнуть наиболее оптимального пути, по которому должно развиваться общество? Кто должен РУЛИТЬ?
Ведь в мире складывается так, что к управлению обществом допускаются люди, имеющие много денег, в основном.
Но ведь иметь много денег-не всегда совпадает с умением мыслить в мировом и государственном масштабе. И потом,человек может быть богат, и даже нажил богатство своим трудом и мозгами, но по своим душевным качествам его нельзя допускать руководить такими странами,политика которых может существенно влиять на мировой порядок..
Ведь он и окружение будет влиять на ситуацию в мире, а здесь требуется учитывать не только свои собственные интересы или интересы своей страны, но и видеть в перспективе мировую обстановку,потому что мы все -жители одной планеты.
А то получится, что остальные жители планеты будут заложниками выбора, сделанным пусть большинством населения,
но все же ..населения одной страны.
Разве это справедливо?
Извините за длинные фразы-надеюсь,я не очень утомила Вас при чтении?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на