Login
Кто тут волков не боится?
764 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 27.09.06 18:49
В ответ на:
относительно веры и религии можно однозначно заявить
относительно веры и религии можно однозначно заявить
Однозначно? можно? Тебе не можно, потому что не был ты ТАМ - дзе после заканчэння жыцци. Или бывал?
В ответ на:
потреблять сказочки в качестве основы мировооззрения чревато тем, что и кормить Вас, дорогой Гуттуперча, будут тоже сказочками.
Вряд ли Вам такая диета понравится.
потреблять сказочки в качестве основы мировооззрения чревато тем, что и кормить Вас, дорогой Гуттуперча, будут тоже сказочками.
Вряд ли Вам такая диета понравится.
Какие сказочки? Про волка и красную косыночку? Это о другом: не ходил бы ты Ванек пионэром. Надо стучать , а Ванек дергает за веревочку - мол, и так откроется, будет мне манная каша с кисельными берегами. Трудно жить среди охотников и волков пионэром-сексотом. Мировоззрение действительно
завихляет.
А вера не ням-ням, вера благодать, тольки кто ж тебя кормить ею будет? Дяденька поп? Ну ты же не птенец, клюв не разевай.
А то останется твое мировоззрение сказочным, тольки сказку себе придумаешь другую, страшненькую и похожую на быль, уже придумал: "Человек - это такое животное, которое любит потреблять всё хорошее, а что из него выходит - то не совсем красиво пахнет"(Дердиедас). А кто тебе обещал, что в лесу жывотных нет? Никаких диет
В ответ на:
достоинства оных призрачны и надуманы, а недостатки кровавы и вредны.
достоинства оных призрачны и надуманы, а недостатки кровавы и вредны.
Это ты о религии и вере. Призраками сыт не будешь, давно б растяли. Или весь мир сумасшедший дом, а что. А недостатки - да, согласен, кровавы и очень вредны. Так я же и написал : волков боишься, в этот лес не ходи.
А другим чего командуешь?
Што неабходна кожнаму чалавеку, тем он и живе. Ты от веры отбиваешся, а кто-то от волков не може, што страшнее, не сказал бы, не знаю. Я ТАМ не бывал. И в душу кожнага чаловека влезть не берусь. И ты не стремись. Неразумно.