Вход на сайт
11 сентября - разменная монета?
3098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шадов 27.09.06 17:46
В ответ на:
ну так назовите их в конце концов и озвучьте кто в ч╦м и в какой мере!
ну так назовите их в конце концов и озвучьте кто в ч╦м и в какой мере!
Ну в основном принимали участие крупные страны Европы, Германия, Франция и т.д , ну это общеизвестные факты, ничего нового я добавить не могу
В ответ на:
о прежде чем что то доказывать хотя бы проверьте правильность своих доказательств (надеюсь долг выплачиваемый СССР по ленд-лизу вы оспаривать не будете как факт)
о прежде чем что то доказывать хотя бы проверьте правильность своих доказательств (надеюсь долг выплачиваемый СССР по ленд-лизу вы оспаривать не будете как факт)
Какую ещ╦ правильность? То что США оказывало помощь СССР во время вов. это общеизвестный факт, денег сразу не требовали, а могли, могли вообще не помогать, но вы там что то про зол. фонд писали, ну так как насч╦т "доказать"?
В ответ на:
ну это вообще начинается с "сам дурак"!
ну это вообще начинается с "сам дурак"!
Я уже вам сообщал, что диспут без сравнений не бывает, если вас это не устраивает, беседуйте с кем нибудь другим. Вы написали, что США "поднялись" из за использования труда заключ╦нных, поэтому я вам привел пример страны советов, которая использовала несравненно больше труд заключ╦нных, чем США
В ответ на:
про экономику я с большим удовольствием побеседовал бы с людьми в ней разбирающимися
про экономику я с большим удовольствием побеседовал бы с людьми в ней разбирающимися
Беседуйте с кем хотите, я не понял в ч╦м проблема, я что настаиваю на нашей беседе?