Deutsch

11 сентября - разменная монета?

27.09.06 17:22
Re: 11 сентября - разменная монета?

fotog местный житель
В ответ на:
о есть по вашей логике если бандиты убившие или похитившие кого нить из россиян скрылись на территории Израиля и имеют израильское гражданство то Россия имеет право бомбить Иерусалим

Нет конечно, Россия бы сделала запрос Израилю о выдаче преступников и было бы два варианта или бы Израиль выдал бандитов, как это было с угнавшими самол╦т бандитами, или бы судил сам на своей территории, это во первых, во вторых речь ид╦т не об одном случае похищения, а о 6 лет обстрелов территории Израиля с территории Ливана, это безусловно легитимный повод к отвтному удару.
В ответ на:
перечислите пожалуйста поим╦нно или наоборот

Зачем нужно перечислять если а могу просто написать страны Евросоюза, кто в меньше мере, кто то в большей
В ответ на:
вы наверное не в курсе что когда даже Англии за несусветную цену Америка предоставила несколько устаревших кораблей с

Нет я не в курсе, у меня нет времени рыскать по дебильным сайтам, где вы выуживаете эту хренотень, что касается помощи США советской армии, до это была полноценная, помщь и техникой и продовольствием
В ответ на:
также поднимались вопросы вывоза золотовалютного фонда СССР как залог оплаты по ленд-лизу,

Давайте беседовать о имеющихся фактах, а не фантазиях, и о том что где то поднимались какие то вопросы, если у вас есть факты о том что был вывезен фонд, то будем об этом беседовать, а так это просто болтовня.
В ответ на:
мессеров", использовании труда заключ╦нных концлагерей на заводах "Дженерал Моторс" в Германии и прочих прелестях демократии

А в СССР не использовался труд заключ╦нных?? и немецких и советских, пол страны было заключ╦нных, и прочие прелести коммунистического рая. Экономика США сильна потому, что капиталистическая эконмика есть нормальная экономика, все страны с этой экономикой процветают, даже взять Японию, у которой вообще нет природных ресурсов, жив╦т очень неплохо, по сравнению с той же страной советов, в которой огромные запасы ресурсов, и которая всегда жила в нищите.
В ответ на:
! всего несколько лет низкой цены на нефть развалили напрочь Союз и 20 лет понадобилось чтобы Россия начала из под этих обломков выкарабкиваться

Что же это за страна такая, которая разваливается из за низкой цены на нефть? А если бы в Росси вообще не было нефти, или что она будет делать, когда нефть закончится? А и при ч╦м здесь вообще США? А относительный подь╦м в России начался не только из за цены на нефть, а потому, что она наконец, отказалась от коммуняцкого ведения экономики
В ответ на:
е высотки не было бы таких гладких оправданий своей агресси

Я не знаю о какой агрессии ид╦т речь, была агрессия исламофашизма по отношению к США, и ответные дейстия США, т.е это не агрессия, а ответ на агрессию. Что касается энергоресурсов, тоже не понимаю о ч╦м речь, если имеется в виду Ирак, то нефть Ирака как пренадлежала Ираку, так и продолжает Ираку пренадлежать, в Афгане вообще никакой нефти нет,Ирану достаточно отказаться от атомной бомбы и его оставят в покое, как это было с Ливией, да США не никогда не испытывали проблем с энергоресурсами

Перейти на