Вход на сайт
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ балта 27.09.06 13:31
В ответ на:
Нет дорогой товарищ Шадов, комплексов у меня нет, в отличие от Вас. Кстати, откуда это обращение "Уважаемый" ? Сразу вспоминается "глубокоуважаемый вагоноуважатый"..\
Нет дорогой товарищ Шадов, комплексов у меня нет, в отличие от Вас. Кстати, откуда это обращение "Уважаемый" ? Сразу вспоминается "глубокоуважаемый вагоноуважатый"..\
ну может в ваших кругах такое обращение не принято, но это не значит что им нигде уже не пользуются!
В ответ на:
Вот это уже ближе к теме, что лишний раз подтверждает Ваше утверждение по поводу свиньи. Я бы выразился мягче, каждый видит то, что хочет увидеть.\
Вот это уже ближе к теме, что лишний раз подтверждает Ваше утверждение по поводу свиньи. Я бы выразился мягче, каждый видит то, что хочет увидеть.\
неудивительно, мне в первые поездки по этим городам было очень интересно в сравнении найти преимущества и недостатки, сходства и различия...........
В ответ на:
Везде вне Садового кольца, в Бирюлево, например. А метро в часы пик, с мужиком за спиной, дышащим вчерашним перегаром. Или Вы хотите сказать, что что-то ихменилось? Забыть бы и не вспоминать, я в Москве уже лет 15 не был и бог даст не буду больше, так тут Вы приключились, неизвестно что забывший на этом форуме.\
Везде вне Садового кольца, в Бирюлево, например. А метро в часы пик, с мужиком за спиной, дышащим вчерашним перегаром. Или Вы хотите сказать, что что-то ихменилось? Забыть бы и не вспоминать, я в Москве уже лет 15 не был и бог даст не буду больше, так тут Вы приключились, неизвестно что забывший на этом форуме.\
явно про Бирюлёво вы давно в Москве не были и оно мало чем отличается от района восточного вокзала в Берлине или Нантере в Париже, в метро не знаю, давно не был но с парижским оно явно и близко не стояло никогда- настолько там метро загажено.......... ну а насчёт того что я забыл на этом форуме, это явно не общение с вами! езжу просто часто по делам в Германию (форумы других стран где мне часто приходится бывать я тоже посещаю) вот и интересно пообщаться с умными людьми, познакомится с кем нибудь, узнать что нибудь новое о стране......... и не вам решать забыл я что то здесь или не забыл! я у ВАС совета не спрашивал, вы тут на тех же правах что и я и что вы там про пивные и Швейка писали девушке?

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!