русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия и Россия. Вражда на век?

27.09.06 12:54
Re: Грузия и Россия. Вражда на век?

ROSAMAXA местный житель
ROSAMAXA
in Antwort Mood 27.09.06 12:02
В ответ на:
просто становится смешно

Не сомневаюсь, Россия ведь успешно грабит своих соседей. Почему бы "патриотам" России в приятной истоме и не поржать с ограбленных, им ведь ничего за это не будет, пока Российские придурки и не розумеют, что воруя копейку у сопредельных государств ,теряют рубль в будущем.
В ответ на:
- почему Вы поддерживаете и распространяете любую ЛОЖЬ , исходящую из Тбилиси?

Муд, я ничего не распространяю, я то же самое очевидное , что говорят с Тбилиси, заявлял и год и 10 и 15 лет назад, потому что это правда. И правда в том, что, то что происходит по границам России виновата именно Россия, это ее целенаправленная захватническая внешняя политика к заведомо слабым государствам приводит к таким результатам.. Она таким образом точит свои коготочки, а дальше-больше. Но жадность-фраэра губит, так тому и быть
В ответ на:
А то что Грузия - давно сателлит США

Забавно быть сателитом насильника , насилующую и разграбляющую Родину. Именно так и ведет себя Россия по отношению к Грузии. Так чего же вы хотели от Грузии, боголепской покорности к Кремлевским бандитам целеустремленно разрушающих Грузию? Разумееться я вашу хитрую "логику" понимаю , но никогда его не приму. Так что униженной и оскорбленной Грузии делать нечего кроме мести и как я и год назад заявлял она свою территорию сдаст Штатам на одну огромную базу с размером в государство за 1 цент и будет права. С волчарой жить-по волчьи выть. У Грузии другого выбора нет.
В ответ на:
второе место, после Израиля по БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ "помощи" от США

Ух тыж, это типа идея фикс, по поводу Израиля. Видать и в самом деле евреи избранный народ, а Израиль земля обитованная-раз так часто их вспоминают
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.

Sprung zu