русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новая гонка вооружений?

26.09.06 20:49
Re: Новая гонка вооружений?

шадов знакомое лицо
шадов
in Antwort Osti 26.09.06 19:23
я уже сказал что в ракетостроении и ядерной энергетике я профан! но назвал вам третий вариант причины запусков не менее логичный чем ваши 2!
про гипотетическую потенциальную угрозу можно ответить вашим же- как знать вдруг в той же Германии завтра придёт к власти свой доморощеный Буш который решит что без его демократии Россия больше жить не может! или где гарантии что завтра ЦРУ не предоставит документы (как по Ираку) что Бен Ладен скрывается в Тюмени, а например госпиталь Бурденко в Москве на самом деле разрабатывает ОМП? от подобного дерьма тоже никто не застрахован и угрозу оно (причём не только России) несёт не меньшую!
вопросы! считает ли НАТО Россию своим противником несмотря на свои заявления о дружбе и общих интересах? может ли Россия доверять странам поддерживающим такую позицию НАТО или должна относиться ради своей безопастности к ним как к потенциальным врагам? чем чревата заваруха с использованием ядерного оружия для стран соседствующих с Польшей и Чехией в связи с их согласием разместить ПРО на своей территории (меня интересует именно последствия для Германии)..........
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Sprung zu