Deutsch

Будущее у евреев есть только в своей стране

15.06.01 16:16
Re: Будущее у евреев есть только в своей стране

Anonymous
(Unregistered)
в ответ Mediablo 15.06.01 14:01
Медиабло, да вы мыслитель!
Только вот с логикой проблемы. Или со знанием букв и слов.
Поясняю, что имелось в виду. Нормальным людей ехать из страны в которой они выросли никуда не надо (разве что туристические или деловые рауты). Если человек срывается с обжитого места в почтенном возрасте, продает все (или не продает, в ожидании, вдруг, придется вернутся), то этот человек являет из себя пример неудачника. Причем независимо где человек живет - в Германии или в России. Вот и все, а вы напридумывали...
А откуда у вас цифра такая красивая 99.5%? Я голосую за 0.5%
О вашей биографии. Я попал и в то, что в Америке вы никому не нужны, и в Израиль вы побоялись ехать, потому как пришлось бы работать. Учитывая, что в России вам ничего не светило, вы поехали-таки в Германию (государство не обеднеет). Поэтому слова про умных и самоотверженных про себя можете не говорить - они здесь не уместны. Про то, что все это справедливо про всех я не говорил, но уверен, что для большинства переселенцев - да.
ПС. А можете меня пальцем тыкнуть в посты Вивальди, которые свидетельствовали о том, что "в них ничего кроме ненависти, ксенофобии и невежства нет".
ППС. Только пожалуйста, перед тем как вы будите их искать сформулируйте определения для этих явлений, как это понимаете вы.

Перейти на