русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грузия и Россия. Вражда на век?

26.09.06 17:27
Re: Грузия и Россия. Вражда на век?

Kravetz местный житель
Kravetz
Ух! Вот и меня такое объединение настораживает. У нас что - своих кавказких республик не хватает? Головной боли немеряно и еще брать кого-то на свою шею.
Интересная ситуация - когда нужно было окрестным народам - просились в Россию, упрашивали, уверяли в своей дружбе. Пришло время - убежали, и не просто, не со "спасибо", а еще поминая недобрым, несправедливым словом. Будем очередной раз на грабли наступать?? Я лично против. Считаю, что если принимать - то только русских! Да! И не нужно пучить глаза и обвинять меня в национализме и прочих смертных грехах! Другими словами - Украина, Белорусь, Приднестровье - пожалуйста, остальные - дружим на расстоянии.
Много вижу возможных упреков и гвалта в адрес моей точки зрения. Да и нет времени ее уточнять - в любом случае, кому нужно - тот поймет, кто же дышит неприязнью к России, то тому, что не напиши все равно не угодишь.
Извиняюсь: сообщение не непосредственно Вам, а обсуждающим в теме. Просто Вы указали на то, что абхазы ожидают русской помощи, ждут "халяву" - вот это меня и возмутило.

Sprung zu