Вход на сайт
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шадов 26.09.06 13:14
В ответ на:
если искать сходство, то его можно найти, но различий гораздо больше! Киев выглядит как столица Украины и мало похож на российские города судя по отзывам побывавших в нём, сам я попадаю в Харьков, Днепропетровск, Донецк, Симферополь, Ялту, Алушту........ и каждый раз у меня впечатление что попадаю в начало 90-ых, я не утверждаю что это плохо, Россия с тех пор что то приобрела, но и что то потеряла, может у Украины получится пройти этот путь лучше, а может и вообще не получится, это зависит только от вас самих
если искать сходство, то его можно найти, но различий гораздо больше! Киев выглядит как столица Украины и мало похож на российские города судя по отзывам побывавших в нём, сам я попадаю в Харьков, Днепропетровск, Донецк, Симферополь, Ялту, Алушту........ и каждый раз у меня впечатление что попадаю в начало 90-ых, я не утверждаю что это плохо, Россия с тех пор что то приобрела, но и что то потеряла, может у Украины получится пройти этот путь лучше, а может и вообще не получится, это зависит только от вас самих
Вы про Днепр не погарячились? Или Вы только с Москвой сравниваете?

А по теме: амбиции у России наследственные. Достались с ядерной дубиной, космосом и самыми опасными (для России) вооружёнными силами. Ну и в менталитет конечно заложены и старательно закладываются. (третий рим, свой путь, собственная гордость...)

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)