Deutsch

Будущее у евреев есть только в своей стране

15.06.01 14:01
Re: Будущее у евреев есть только в своей стране

Mediablo знакомое лицо
<Anonymous>, дорогой вы наш )))
ну просил же вас подумать над мыслью. По-ду-мать и не делать скорых выводов)))
Ведь если идти дальше по вашей логической цепочке (не можеш в Америку - едешь в Германию - и значит не можешь и не хочешь работать), то получается - Россия и прочая СНГ - страна тунеядцев и инвалидов!
Ведь 99 с половиной процентам живущих там не только в Америку, но даже в Германию путь закрыт, внезависимо от того, хотят они этого или нет!
Видите, как легко людей оскорбить, если не подумав...
Далее. Естественно не буду вас своей биографией утомлять. Замечу лишь, что во всех ваших рассуждениях клучевая фраза - "мне кажется".
Потомучто мне, Медиабло так не кажется. У меня другие, отличные от ваших ориентиры и ценности. И потому я думаю и действую иначе.
Я непохож на вас - имейте мудрость с этим смириться. Иначе вы смыкаетесь с вивальди в ограниченности сыждений о совершенно неизвестных вам людях. Пытаетесь впихнуть необьятныи мир людей - умных и неумных, красивых и добрых, злых и самоотверженных - разных! - в прокрустово ложе собственного представления о жизни, которое по определению мизерно в сравнении со всем человеческим конгломератом.
Ведь из всех ваших умопостроений на мой счет правильно лишь одно - никто меня в Америке не ждал. И мне пришлось бы добиваться всего самому, как добивался в Росссии или Германии.
Все остальное - полное непопадание. Мне (и вам) это конечно фиолетово - я знаю истину, а вы будете убеждать себя в своей правоте. Штука в том, что вы домысливаете мою жизнь, основываясь на неких схоластических истинах, а я сделал вывод о профессионализме адвоката-вивальди на основе его постов - в них ничего кроме ненависти, ксенофобии и невежства нет.
И еще одно, последнее. Слово "неудачник" в контексте - не есть антоним слова "удачлив". Потому, что удачливыи -базируется на удаче, осталные качества нерелевантны, могут быть или нет. Неудачнику же одного отсутствия удачи "мало". У него и других необходимых для успеха качеств, способных заменить фортуну, нет.
Все равно как полупустая бочка - не есть половина пустой.
Или как тонко высмеял вивальди некий <Anonymous> (судя по всему - не вы) "Будущее у евреев есть только в своей стране, а у неевреев не в своей." Рукоплещу и признаю, что одна эта, уничтожающая вивальди на корню, острота стоит всех моих опусов по поводу.
За совет спасибо. Не воспользуюсь.
За сим прощаюсь, присоединяюсь к призыву Миши и отбываю в вохенденд с хорошим настроением

Перейти на