Login
О зле коммунистических идей
1891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort @Tatiana@ 25.09.06 23:16
Уважаемая Татьяна ,а вы не знаете что была такая установка свыше ,что коммунизм это плохо?
Коммунистическая идея это зло. И это аксиома не требующая доказательств.
Мне это напоминает что то из коммунистической эпохи. Тогда все дружно твердили про загнивающий капитализм.
И империалистическая идея это тоже была
злом. И наверняка врач,который так горячо на вас нападал пел гимн советского союза,а на партийных собраниях критиковал проделки капитализма.
История после витка повторяется,и возможно набирает свой новый виток. Экономика Европы рушится. Мировая экономика тоже лихорадит.Чем это закончится знает только бог. Разгневанный бог безбожием людей.У людей нет принципов вот самое страшное.когда человек превращается в животное для него нет ничего человеческого. Практически мы постепено ид╦м к революционной ситуации ,про которую твердили коммунисты.
Будет ли взрыв и чем это кончится только богу известно.

А коммунизм это зло,не знаю почему но знаю что это зло.

Мне это напоминает что то из коммунистической эпохи. Тогда все дружно твердили про загнивающий капитализм.

История после витка повторяется,и возможно набирает свой новый виток. Экономика Европы рушится. Мировая экономика тоже лихорадит.Чем это закончится знает только бог. Разгневанный бог безбожием людей.У людей нет принципов вот самое страшное.когда человек превращается в животное для него нет ничего человеческого. Практически мы постепено ид╦м к революционной ситуации ,про которую твердили коммунисты.

Будет ли взрыв и чем это кончится только богу известно.

А коммунизм это зло,не знаю почему но знаю что это зло.