Вход на сайт
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ andreas786 24.09.06 20:03
В ответ на:
Наверное нужно начать с того, что тебе в пору на передачу к познеру идти, на его Времена Лжи, вы бы там нашли бы общий язык и подружились бы
Наверное нужно начать с того, что тебе в пору на передачу к познеру идти, на его Времена Лжи, вы бы там нашли бы общий язык и подружились бы
Вы уже второй в этой ветке, кто меня туда сватает! С удовольствием подружился бы с Познером. Хотите еще один факт, Познера когда-то спросили: "Любите ли Вы российскиу народ?", а он ответил "Нет, весь народ не люблю". Вот и у меня так же! Так что сдружимся, обязательно сдружимся.
В ответ на:
Твой злополучный газ: всегда можно найтикому продать природные ресурсы
Твой злополучный газ: всегда можно найтикому продать природные ресурсы
Тему газа затронул не я. Она по странике всплыла при упоминании Украины. Что касается логики. Я сказал это: "Не будете продавать газ в Европу - куда продавать его будете? И что будете делать без европейских денег?" Откуда отсюда вытекает то, что Вы выводите?
В ответ на:
Денег в РФ полным полно
Денег в РФ полным полно
У кого? У Вас? Или у империи в целом? Или у отдельно взятых "империалистов"?
В ответ на:
государственных(в истенном понимании этого слова) чиновников нет, есть жулики и воры, но это на время...
государственных(в истенном понимании этого слова) чиновников нет, есть жулики и воры, но это на время...
Чиновники из простого народа приходят! Такого же простого как мы с Вами. Нечего от них открещиватся! Еще Герцен говорил "На Руси никогда не считалось преступлением кража щенков, книг и казны". Если подобное длится веками, то никуда оно просто так не уйдет - меняйтесь, господа, и будут Вам перемены!..
В ответ на:
и потом откуда ты взял это выражение" имперские замашки" - небойсь наслушался ректора экономиста или краем уха услышал министров РФ:))) мировая держава - это да!
и потом откуда ты взял это выражение" имперские замашки" - небойсь наслушался ректора экономиста или краем уха услышал министров РФ:))) мировая держава - это да!
И действительно откуда?! Надо было просто сказать мировая держава и ее амбиции...
Моя хата з найкращого краю в свити