русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

О зле коммунистических идей

25.09.06 22:53
Re: О зле коммунистических идей

TeviON гость
in Antwort @Tatiana@ 25.09.06 21:48
В ответ на:
"коммунисты из политбюро" НЕ могли написать никакой "кодекс"(;

Естественно не могли с тремя то классами образования написать кодекс. Я как раз и написал, что на службе у них были продажные не за совесть , а за страх, писаки-литераторы.
С тех пор мало что изменилось. Только образовательный уровень бывшего ЦК поднялся до уровня юристов типа клоуна жириновского и других клоунов- юристов рангом повыше. А на службе у них оказались ну совсем убогие литераторы. Другие подпевать клоунам уже не будут.
В ответ на:
Ну...киньте камень в тех, кто был коммунистом. Уверяю вас: камнень превратится в бумеранг

Я думаю не в бумеранг, а в брызги дерьма полетят в ответ.
В ответ на:
И не надо примитивно упрекать кого-то, что это кто-то сравнивает "кодекс строителей коммунизма" с "евангельскими заповедями".
Как и все, что устремлено к добру, идея оказалась затоптанной и нереализованной, вот такими, как вы, не важно - называетесь ли вы коммунистами
или капиталистами.

Я - врач. И бредовыми "реализациями" тупых идей не занимался и не занимаюсь. И работаю не языком, как коммунистические трепачи по сей день , а
лечу людей.
В ответ на:
Так в чем же зло коммунистических идей, сеньор Испанская Грусть?

Грустно должно быть от того, что лучшее место Вашим цветам - на могилке бредовых коммунистических идей, а Вы, надо полагать, круглые сутки на ДК проводите вместо того, что бы за могилками ухаживать и цветочки удобрять. Но не грустно. Зайдёшь так раз в полгодана ДК, а Вы как всегда здесь!
И радостно так становится, что где я есть - там Вас точно нет ;)

Sprung zu