Login
О зле коммунистических идей
1891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss коренной житель
in Antwort *Igor P. 25.09.06 16:49
В ответ на:
но я - непримиримый противник Ленинской идеи насильственного осчастливливания человечества. Коммунизм и фашизм - одного поля ягоды
но я - непримиримый противник Ленинской идеи насильственного осчастливливания человечества. Коммунизм и фашизм - одного поля ягоды
Давайте по пунктам... По первому...
Ну,.. ленинской идееей это можно назвать с большой натяжкой... Идея еврейская в чистом виде... Вы... это... не поспешили проставить знак равенства с фашизмом?... Если нет, то к кому, в таком случае, претензия?... К людям, воспринявшим идею за чистую монету?... Дык, за шо боролись, на то и напоролись...

В ответ на:
Я не согласен раньше думать о родине, а потом - о себе, как пелось в одной комсомольско-париотической песне. Думай как следует в первую очередь о себе, и если все позаботятся каждый о себе, тогда и с родиной вс╦ будет в порядке.
Я не согласен раньше думать о родине, а потом - о себе, как пелось в одной комсомольско-париотической песне. Думай как следует в первую очередь о себе, и если все позаботятся каждый о себе, тогда и с родиной вс╦ будет в порядке.
Дык это и было "фабулой" переворота... И только грубые просчеты "автора" свели на нет так хорошо начавшиийся праздник жизни воплотителей...