Login
Новая гонка вооружений?
1218 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Osti 25.09.06 16:36
В ответ на:
Вы притворяетесь? Проведите линию траэктории на карте. Она идёт в сторону Азии, Австралии или Европы? О предельно близком расстоянии: речь шла о двух пусках. Почитайте мой пост. Я там писал что-то вроде: ну и впридачу. Кстати, повторно намекаю: ПРО не базируется в шахтах. Посмотрите как С300 выглядит. Обвинять в агрессии строящего оборону глупо. А вот того, кто совершенствует и без того неплохие средства нападения, включая стратегические ракеты, крылатые ракеты и т.д. как-то не особо глупо.
По поводу СВД ничего сказать не могу. Стыдно, но даже в руках не держал. Только отзывы читал... очень плохие после Афгана.\
Вы притворяетесь? Проведите линию траэктории на карте. Она идёт в сторону Азии, Австралии или Европы? О предельно близком расстоянии: речь шла о двух пусках. Почитайте мой пост. Я там писал что-то вроде: ну и впридачу. Кстати, повторно намекаю: ПРО не базируется в шахтах. Посмотрите как С300 выглядит. Обвинять в агрессии строящего оборону глупо. А вот того, кто совершенствует и без того неплохие средства нападения, включая стратегические ракеты, крылатые ракеты и т.д. как-то не особо глупо.
По поводу СВД ничего сказать не могу. Стыдно, но даже в руках не держал. Только отзывы читал... очень плохие после Афгана.\
так кто из нас словоблудством занимается? вы написали "в сторону Европы" оказалось что это в Архангельский край! (получается что если бы запуск был в сторону Капяра то это было бы в сторону Израиля, а если в сторону Байконура то Япония бы возмутилась! проведите траекторию и углы будут не сильно отличаться от Архангельска и Евросоюза!

вы написали "сверхкороткие" (я вашу фразу дословно в предыдущем посту привёл) теперь вы вместо того чтобы как знаток ракетного дела объяснить мне какие растояния считаются "сверхкороткими", а какие "сверхдлинными" пишите что вы писали о "предельно близких" расстояниях объясните в чём разница формулировок и почему вы так усердно начали открещиваться от первой!
теперь насчёт неплохих! не вы ли указывали на неудачные пуски? неплохие тогда по каким параметрам? по внешнему виду?
и на последок насчёт обороны! конечно глупо обвинять в агрессии того кто её строит, но! при одном условии, если он строит оборону вокруг своего дома! если вокруг дома предполагаемого противника то это называется не оборона, а осада! а это уже один из методов нападения! кстати вы сделали вид что незаметили моего вопроса- если эта оборона строится у Российских границ то значит ли это что Россия является потенциальным противником и почему?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!