Deutsch

Новая гонка вооружений?

25.09.06 16:06
Re: Новая гонка вооружений?

шадов знакомое лицо
шадов
в ответ Osti 25.09.06 15:05
В ответ на:
Ох и быстро у Вас опыт словоблудия нарастает. Ракеты Булава и Синева слегка разнятся. Я ж про матчасть писал. Количество и частота испытаний могут быть объснены лишь двумя причинами:
1. Политические (игра мускулами, как правило от недостатка ума)
2. Заканчиваются сроки эксплуатации. Полная аналогия с предложением Буша.
Теперь про 11 лет. 11 лет не стреляли из-подо льда. Очень опасная логика. Оста╦тся один шаг до испытаний с реальной боевой частью (Она не ОФ, увы!) Тоже очень давно не пробовали, да?\

есть у кого учиться
в ракетном деле я не мастер поэтому про матчасть и различия между Синевой и Булавой пропускаю и отвечаю вам на ваше: "А как к теме отностся последний Российский пуск баллистической ракеты из-подо льда Северного полюса на сверхкороткое расстояние в направлении Европы?"
я понимаю что ракеты дорогое удовольствие, но зачем нужно оружие в над╦жности которого ты не уверен? например мне выдали СВДешку, так я не одну сотню патронов из не╦ положу в тире пока успокоюсь в уверености что она меня не подвед╦т! это вам третий вариант причины испытаний (прич╦м учитывая неудачные запуски вполне заслуживающий внимания)..........
и ещ╦! вы так мне и не объяснили в какой из европейских стран находится та Архангельская область в сторону которой производились пуски и по каким критериям 2600 км считаются сверхкоротким растоянием и считаются ли пуски из Тихого океана тоже на сверхкороткие растояния? если да, то что тогда считается сверхдлинными?
ПС. отмечу что все данные для диспута я брал только из ваших же ссылок, может мы по разному их читаем?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на