Deutsch

Православная культура

25.09.06 11:01
Re: Православная культура

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
- Шахматист, вот чего я никак не пойму, так это откуда у Вас такая озлобленность. Ну что Вам лично сделала религия плохого?
- Попробую предположить. У него близких ему людей совратили свидетили Иеговы, бабтисты или ещ╦ какие нибудь секты. У меня на памяти много случаев, когда из за фанатичного приверженства к религии распадались семьи. Похоже подобное у него произошло и он обозл╦н на вс╦ что связанно с библией.

Ваши предположения называются "попал пальцем в небо".
Семья у меня не распадалась. Тем более это невозможно на религиозной почве, поскольку в бога никто не верит, а крещ╦ный из всех членов семьи только я.
(Но когда это проделали, то как Вы сами понимаете) меня никто не спрашивал.
Кстати, на мой взгляд, нет принципиальной разницы между между сектой "Свидетелей Иеговы" и православной христианской сектой.
верят они абсолютно в одного и того же бога и признают одну и ту же Библию. Вот только "Свидетели" больше работают непосредственно с текстами Библии, а православные батюшки Библию знают хуже и давят своим авторитетом. В результате у батюшек больше маразмов типа "триединства".
P.S. Специально для модератора Голмы1: Речь ид╦т не о маразмах оппонента, а о маразмах религиозного учения!

Перейти на