Вход на сайт
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Eugene_T 24.09.06 12:59
В ответ на:
Я даже спорить не буду. Времени жалко. Мне кажется, что с Вами бесполезно о чём-то дискуссировать. Вы не хотите, а возможно просто не можете адекватно воспринимать те факты, которые Вам уже неоднократно были представлены в процессе обсуждения этой темы.
Я даже спорить не буду. Времени жалко. Мне кажется, что с Вами бесполезно о чём-то дискуссировать. Вы не хотите, а возможно просто не можете адекватно воспринимать те факты, которые Вам уже неоднократно были представлены в процессе обсуждения этой темы.
И не надо вам спорить, вы уже проиграли

Поскольку представленные вами факты были только типа таких
А реальность такова:
- уже несколько лет подряд гос. бюджет России является профицитным;
- Россия на пороге вступления в ВТО;
- Россия (как правоприемник СССР) полностью погасила свой долг перед Парижским Клубом Кредиторов;
- Россия активно (как и в советские времена) учавствует в международных космических программах;
- Россия (в последние годы) играет немаловажную роль в урегулировании крупнейших мировых конфликтов;
- ЦСКА выйграл Кубок УЕФА;
- Российские спортсмены по-прежнему занимают лидирующие позиции в мировых соревнованиях.
1- Не имеет значения
2- !!!! даже нынешний "враг" РФ Грузия уже член ВТО, уже помолчу о странах балтии

3- И ещё простила и снова подарила некотырым странам десяки миллиардов, в то же самое время как в РФ......

4- и остальные республики СССР не менее активно
5- и какой конфликт она урегулировала??
6-

7- Да вы что? Это Шарапова??? которая с трудом по русски разговаривает??