Вход на сайт
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bastler 24.09.06 09:08, Последний раз изменено 24.09.06 09:57 (Eugene_T)
В ответ на:
В противном случае можно сказать, что подобные амбиции есть и у других стран, имеющих аналогичные "плюсы", а их не так уж мало...
В противном случае можно сказать, что подобные амбиции есть и у других стран, имеющих аналогичные "плюсы", а их не так уж мало...
Например? Возможно их и много.
Но...много ли стран, которые добились таких успехов всего лишь за 15 лет (после распада СССР). А распад СССР, согласитесь, это значимое событие, которое немогло не сказаться на дальнейшем развитии России. Так, например, первые годы после распада СССР можно характеризовать как полный беспредел (в экономике, политике, соц. жизни) и можно сказать, что в этот период Россия просто стояла на месте, эти годы (с 90 по, условно, 97 год) можно считать потерянными. И не смотря на это... см. моё предыдущее сообщение.
В ответ на:
однако достигнуты они не благодаря амбициям, а потому, что кое-где кое-кто кое-как реализует кое-какую часть уже упоминавшегося потенциала
однако достигнуты они не благодаря амбициям, а потому, что кое-где кое-кто кое-как реализует кое-какую часть уже упоминавшегося потенциала
Наличие этого потенциала и позволяет России иметь такие амбиции.

В ответ на:
особенно меня улыбнуло упоминание ЦСКА, серьезно...
особенно меня улыбнуло упоминание ЦСКА, серьезно...
Да это может быть самое значимое событие для меня.