Вход на сайт
Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lagenser 24.09.06 02:00
В ответ на:
Жить в загаженном мусульманском гетто сам не хочу и врагу не пожелаю.
Жить в загаженном мусульманском гетто сам не хочу и врагу не пожелаю.
Я живу в Harvestehude. Это что, загаженное мусульманское гетто?

В ответ на:
Заметно что многому уже набрался у них. Например страну обитания и коренных жителей ненавидеть это так же чисто по мусульмански как и обиженными и притесненными себя выставлять. Так и сквозит из твоей иногда даже забавной демагогии ненависть ко всякому кто посмеет критически отнестись к исламу и мусульманам с их дикими традициями.
Заметно что многому уже набрался у них. Например страну обитания и коренных жителей ненавидеть это так же чисто по мусульмански как и обиженными и притесненными себя выставлять. Так и сквозит из твоей иногда даже забавной демагогии ненависть ко всякому кто посмеет критически отнестись к исламу и мусульманам с их дикими традициями.
Где это я себя выставлял обиженным и притесн╦нным? Если мне что-то не нравится, это ещ╦ не значит, что я обижаюсь или страдаю от притеснений. Вс╦ идеально не может быть ни в одной стране мира. И в Германии есть свои плюсы и минусы (прич╦м для каждого человека свои - то, что одному кажется плюсом, для другого может быть минусом). И нет у меня никакой ненависти к критикам ислама. Просто одно дело критиковать какие-то положения религии и совсем другое - поливать ни за что ни про что миллионы совершенно незнакомых людей. Почему все мусульмане должны отдуваться за безобразия, совершаемые кучкой экстремистов?
В ответ на:
Что же ты сам то делать будешь в случае подобного конфликта в Германии?
Что же ты сам то делать будешь в случае подобного конфликта в Германии?
А что можно делать на войне? Только воевать - выбор невелик. Но что-то мне не верится, что такая война возможна. Судите сами: с кем только не "боролась" пропаганда за последние годы, кого только не обвиняла во всех бедах. То StaSi, то "русская мафия", то какие-то нелегально приехавшие румыны, то сайентологи.... Теперь вот с американской подачи на мусульман "наехали". Пройд╦т пара лет и придумают какого-нибудь нового "врага". И будем мы сидеть как сегодня на этом форуме и ломать копья из-за новых "страшилок".