Deutsch

Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

24.09.06 00:30
Re: Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

Mood коренной житель
Mood
Ну конечно не так !
И насколько я дорогой? в доллАрах всех оценяешь ?
С чего это мне не наравица активная жизнь , очень даже нравится , и дурачком я не прикидывался , а сказал , зная что в первую очередь это будешь читать ты , что я понял из твоих постов про тебя
--------------------------------------------------------
Ну вот , уже лучше! По крайней мере нет моветона (злобствования в третьем лице за спиной). Теперь осталось уголовно-похабное Тыкание убрать (я лично Вас никуда не Тыкал) и глядишь станете цивилизованным человеком.
Теперь же , что до этой темы. Как Вы знаете (вижу , что составляете моё досье) я вырос на хуторе, подтирал задницы свиньям и овцам. Меня никогда не трогало (типа , как героиню из "Молчания ягнят"), когда отец забивал овцу или свинью (потом , как старший сын и я), я просто знал , что у семьи будет мясо, будут деньги и соответственно - все остальное. Всё просто и ясно, просто жизнь.
К чему я рассказал это? К Вашим словам о долларах и якобы моем двуличии. Нет у меня двуличия в отличии от Вас, по теме всё просто и ясно
- Фалуччи для меня - Подонок и выкормыш Запада, потому что Лжива и Двулична (объвиняя Акцию СССР в Афгане (ну да , может жалеет отрезанные бандитами русские головы) поощеряет ТАКУЮ же США. Также , как и в Чечне вопит о "независимости гордого народа", сожалея об убитых русских парнях).
Простите , теоритезировать может любой , но жизнь остается жизнью и делать надо просто то , что и должно быть по жизни. Потому я и привел Вам пример из сельской жизни.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на