русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем и кому нужен этот форум?

11.04.03 15:11
Зачем и кому нужен этот форум?

d i p местный житель
Мне лично этот форум все больше неприятен.
Во-первых из-за "информационной войны". На практике это выглядит так:
Написал человек какой-то хитроумный как-бы чем-то обоснованный бред. Другие его слушают с интересом и "внимают". Проблема в том что надо этот бред теперь опровергнуть. Но если я в ответе просто напишу "это бред", меня послушают? Нет! Потому что несолидно звучит. Значит надо на эту красивую чушь отвечать такой же умной чушью. А это уже исскуство, господа! Я, если честно, им не обладаю...
Еще бывает, что споры о фактах переходят на споры о правдивости фактов, потом это переходит в споры о правдивости и уровне влияния информационных источников. В конце концов все равно все заходит в тупик. И стоило ли рыться во всех этих архивах? Вряд-ли ты старался не зря и что-то кому-то доказал. В конце концов переходят на хамство, и все - тема закрыта.
Даже не знаю, кто может тусоваться на этом форуме. Все нормальные люди отсюда давно ушли. Кое-кто держится долго, но потом все равно уходит. Слишком большой стресс. Те кто добивается успехов в этой "виртуальной работе", задумайтесь, а стоит ли игра свеч? Вы работаете на публику, чтобы люди вас читали и убеждались в вашей правоте. Но кто читает этот форум? Те же демагоги, которые пишут в него. Для нормального человека видеть все это - сплошная головная боль...

Sprung zu