русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Новая гонка вооружений?

23.09.06 16:22
Re: Новая гонка вооружений?

шадов знакомое лицо
шадов
in Antwort Osti 22.09.06 21:07
В ответ на:
А как к теме отностся последний Российский пуск баллистической ракеты из-подо льда Северного полюса на сверхкороткое расстояние в направлении Европы?\

прочитал ваши ссылки! и у меня возникло к вам несколько вопросов! первый относится к вашему вопросу не слишком ли часто! чем стук молотка и шум от дрели отличается от звуков пылесоса? если вы стучите молотком и сверлите стены нормальные соседи подумают что вы занялись ремонтом, а ненормальные думать что вы специально им досаждаете! вы же не думаете что когда приходит время ремонта можно обойтись одной уборкой! к чему это я? ах ну да к тому что вы как бы не обратили внимания на то во сколько лет был сделан перерыв из-за переоборудования лодок (11 лет) вы не допускаете что за это время могло накопиться много технических проблем и вопросов требующих практической проверки, тем более в связи с модернезацией оборудования.................дальше про сверхкороткие! там в ваших ссылках ещё и про запуск этой же ракеты из Тихого! интересно сколько же это сверхкороткое растояние от острова Симуншир до Архангельской области? кстати и 2600 км при запуске с Северного полюса вызывает у меня большие сомнения как сверхкороткое, может правильнее сказать минимальное для этого класса ракет? но тогда приложив к этому ещё и запуск из Тихого мы получим обкатку в разных режимах, а не испытание на сверхкороткие растояния (что явно не укладывается в вашу теорию и поэтому всеми этими мелкими деталями можно пренебречь)................. ну и на последок! чесное слово я никогда бы сам не догадался что Архангельская область находится где то в Европе, а не на севере России, хотя если под Европой вы подразумеваете всё что западней Урала..............
так что попытки размещения своих шахт американцами под боком у России это никак не объясняет так как имеет к этому такое же отношение как резиновый мячик к ЧМ по футболу!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Sprung zu