Вход на сайт
Недовольные - возвращайтесь!!!
1104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ блужонок 23.09.06 12:18
В ответ на:
Ты задаёшь много вопросов, а получая ответы передёргиваешь и ерничешь. А меня это напрягает.
Ты задаёшь много вопросов, а получая ответы передёргиваешь и ерничешь. А меня это напрягает.
Я задал вам только один вопрос, потвердить ваши слова
Компромисы предъявляемые Европой России жиждяться на дем.принципах, мол мы согласны инвестировать деньги в ваши проекты, но вы должны провести амнистию для финансовых аферистов находящихся под стражей или следствием. Ну что это за демократия такая? Выкручивание рук, шантаж. Получается Европа заинтересована в разложении российского населения. Теперь коррупция: здесь вообще только отстрел может помочь т.к. других методов они не понимают. Чиновников непугает уголовная ответственность - откупяться. Пару показательно-дежурных дел в квартал о задержании оборотней в пагонах расскрученных по всем каналам. Это всё
Это ваши слова???
Вы факты предьявить можете по этому вашему сливу?
Вы напрягаетесь в своей беспомошьности потвердить вами сказанное???
В ответ на:
Нет их почти, так осталось малость, посмотри какая публика разношорстная понаехала, вроде тебя, лишь бы хапнуть, а там хоть трава нерасти.
Нет их почти, так осталось малость, посмотри какая публика разношорстная понаехала, вроде тебя, лишь бы хапнуть, а там хоть трава нерасти.
Насколько я знаю, москвичи первые покидали и покидают родину в направлении запада и др.развитых стран.
А если уж вы лично обо мне спрашиваете, то верно, хапнуть в москва можно, жить там нельзя, а хапать можно, а мне надо жить, а не хапать

В ответ на:
Собственно как и турки и прочие албанцы здесь, но здесь они меня не раздражают, а там теже русские но откуда нибудь казахстана припёрлись притащили с собой свои традиции и бабайский менталитет внедряя его. Прошу не ерничай - это крик душы, а не ненависть.
Собственно как и турки и прочие албанцы здесь, но здесь они меня не раздражают, а там теже русские но откуда нибудь казахстана припёрлись притащили с собой свои традиции и бабайский менталитет внедряя его. Прошу не ерничай - это крик душы, а не ненависть.
Ёрничать не буду, просто попрошу вас разьяснить, бабайский менталитет, это что?
НЕ бабайски, а чиста маскавский, это когда макдональс именнуют масквичи рестораном???