Deutsch

Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

23.09.06 10:54
Re: Умерла известная журналистка Ориана Фаллачи

kennen постоялец
kennen
в ответ Phoenix 23.09.06 01:57, Последний раз изменено 23.09.06 11:47 (kennen)
В ответ на:
Успокоились бы Вы наконец со своим жалким тяфканьем.

Разве может что либо сравнится по убогости с чириканием исламистской прицы?
В ответ на:
Уже даже не смешно, а скучно.

А мне вот до сих пор смешны Ваши жалкие потуги... особенно когда Вы судам шариата и казням 9 летних девочек оправдания найти пытаетесь... ну прямо ухохочешся наблюдая эти обезьяньи ужимки...
В ответ на:
Почитали бы хоть словарь на досуге, может пару новых слов узнаете.

А я и не претендую на титул словоблуда.. Тем более всего 6 классов русской школы закончил..
Безосновательность же вашей трескотни не в силах скрыть даже "высокохудожественный" стиль, которым Вы так гордитесь. ( если уж больше гордиться нечем)
В ответ на:
А может быть, Вам доставляет удовольствие регулярно прилюдно унижаться?

Странно.. то же самое я о Вас подумал. Одни титулы чего стоят, сначала "клоун в законе" а теперь вот "демагог и словоблуд" .. Вам на самом деле 41 ? До седых волос дожил а кроме как покривляться и попаясничать никаких чудес...Что врачи говорят по этому поводу?
В ответ на:
Всё надо называть своими именами, громко и членораздельно. А в мутной воде обтекаемых формулировок только всякая гадость плодится.

Вот это правильно.Гадость подобную исламофашизму следует так и называть а не пытаться переводить стрелки на какую то по сравнению с ним безобидную НПД.
В ответ на:
Высказываешь идею - будь добр в соответствии с ней и называться.

Тоже в большей мере к Вам самому относится.
Вы на поставленные "шеф-поваром" вопросы собираетесь отвечать или уже смирились с тем , что Ваша пустая болтовня и есть пустая болтовня?
В ответ на:
Я как раз в этом вопросе довольно разборчив - у меня на этот запах нюх хороший, за версту чую.

Ну конечно, постучите себя кулачком во впалую грудочку.... От этого скорее всего и все Ваши проблемы... раздутое самомнение при довольно таки посредственных способностях..
П.С. Жалко конечно, ветка была посвящена замечательной и редкой смелости женщине, отважившейся плыть против течения..да будет земля ей пухом.. а этот феникс как всегда зафлудил своей исламофашистской демагогией... подобных уродов следует всетаки просто игнорировать..

Перейти на