Вход на сайт
Недовольные - возвращайтесь!!!
1104 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ блужонок 23.09.06 08:54
В ответ на:
А почему ты решил что по беспределу? По-другому бороться с коррупцией неполучаеться. И правильно по мне чем они себя перестреляют - тем лучше для простых граждан.
А почему ты решил что по беспределу? По-другому бороться с коррупцией неполучаеться. И правильно по мне чем они себя перестреляют - тем лучше для простых граждан.
А потому что подобные речи я уже третий десяток лет слышу, вот типа бандиты друг друга перестреляют, чиновники наберутся взяток, и придёт добрый царь и заживёт весь народишко сыто и безпроблемно.
Но вы так и не объяснили что вас подвигло на эту мысль Компромисы предъявляемые Европой России жиждяться на дем.принципах, мол мы согласны инвестировать деньги в ваши проекты, но вы должны провести амнистию для финансовых аферистов находящихся под стражей или следствием. Ну что это за демократия такая? Выкручивание рук, шантаж. Получается Европа заинтересована в разложении российского населения. Теперь коррупция: здесь вообще только отстрел может помочь т.к. других методов они не понимают. Чиновников непугает уголовная ответственность - откупяться. Пару показательно-дежурных дел в квартал о задержании оборотней в пагонах расскрученных по всем каналам. Это всё
Какие основания и факты???
В ответ на:
Нет, это бывшие граждане союзных республик понаехавших в Россию как саранча с своим бабайским менталитетом. Мне их не жалко...
Нет, это бывшие граждане союзных республик понаехавших в Россию как саранча с своим бабайским менталитетом. Мне их не жалко...
Вы это про всё население рос."империи"???
Оно ведь всё откудато понаехало и ли откудато и кудать насильно переселенно