Login
О венграх и не только о них
282 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Как то из поля зрения выпали довольно любопытные события в Венгрии. Президент этой страны заявил "Обманывал я всех вас, братцы! Ни шиша у нас нет, никакая экономика у нас не развивалась и не развивается." И венгры обиделись. Так сильно обиделись, что начали бузить. Демонстрации там всякие и требования об отставке главы.
Так вот у меня вопрос к уважаемым участникам ДК. Кто из двух сторон дурнее - президент, что сказал правду, или бузотеры, которых эта правда оскорбила? Мое мнение - и та и другая сторона хороша. Президент он что, совсем дебил, что говорит правду? А эти ньюреволюционеры что, действительно верили в то, что политики говорят только правду? А может даже и в сам факт, что экономика у них действительно развивается?
Так вот у меня вопрос к уважаемым участникам ДК. Кто из двух сторон дурнее - президент, что сказал правду, или бузотеры, которых эта правда оскорбила? Мое мнение - и та и другая сторона хороша. Президент он что, совсем дебил, что говорит правду? А эти ньюреволюционеры что, действительно верили в то, что политики говорят только правду? А может даже и в сам факт, что экономика у них действительно развивается?
Всё проходит. И это пройдёт.