Login
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gau 22.09.06 17:39, Zuletzt geändert 22.09.06 19:56 (wam)
В ответ на:
Но не пояснили: где, в каком месте и каким макаром какие-либо замашки России делают вам - лично вам - больно.
Да все просто, у многих участников этой дискуссии, амбиции на столько велики, что им с Российскими и сравнить нельзя. О том насколько опасны для других стран и народов Российская амбиция, как уже говорил красноречиво говорит проведенный опрос Harris Interactive http://alltravels.com.ua/2006/09/06/opasnoНо не пояснили: где, в каком месте и каким макаром какие-либо замашки России делают вам - лично вам - больно.
И вообще мне не нравится то что в ДК идет пропаганда между национальной розни, кому потребовалось сорит хохлов и кацапов. Мне кажется большинство кацапов и хохлов этого не поймут, но кто то должен окажется виновным, и некоторые личности, стрелки переведут например, на евреев или немцев или еще кого, они мол виноваты. И так долго мы будем с друг другом цапаться. Зачем это нужно и кому? Не проще ли жить мирно и не так болезненно реагировать на выпады политиков и крупного бизнеса. мне кажется от того что мы будим друг друга рвать, как участники собачьих боев, мало чего изменится в мире