Login
А откуда у России такие амбиции?
3535 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Панаев 22.09.06 15:49
В ответ на:
а насчет того что россиянам по фиг Приднестровье это не верю или я совсем не знаю бывшых соотечественникков шо согласитесь не может быть..
помнидца в фильме "Москва слезам не верит" Вася тяпнув сотку с Жориком, на вопрос Жорика не выходившего из дому неделю "Как там в мире вообше?" отвечает "Стабильности нет, террористы захватили самолет, в Гондурасе неспокойно\
а насчет того что россиянам по фиг Приднестровье это не верю или я совсем не знаю бывшых соотечественникков шо согласитесь не может быть..
помнидца в фильме "Москва слезам не верит" Вася тяпнув сотку с Жориком, на вопрос Жорика не выходившего из дому неделю "Как там в мире вообше?" отвечает "Стабильности нет, террористы захватили самолет, в Гондурасе неспокойно\
ну почему же не может? я смотрю высудите о бывших соотечественниках по фильмам наподобие "Москва слезам не верит", хорошо хоть не по летописям Нестора, всё течёт и всё меняется и люди вокруг совсем другие чем были 10-15 лет назад, другие взгляды, другой образ мышления и жизни, старикам вот тяжело живётся потому что трудно пересмотреть своё мировозрение, ну и нежелающим пересматривать его нелегко независимо от возраста..........
наоборот я в Европе с некоторыми нашими бывшими как пообщаюсь как в начало 90-ых попадаю, так смешно бывает послушать со стороны то как смотрел на всё будучи моложе

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!