русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А откуда у России такие амбиции?

22.09.06 14:56
Re: откуда у России такие амбиции?

шадов знакомое лицо
шадов
in Antwort *Igor P. 22.09.06 08:59
В ответ на:
Меня лично больше всего во всей этой истории раздражает постоянное непрекращающееся бубнение о том, что Россия - великая страна. Большая - да. Богатая полезными ископаемыми - да. Культурное наследие - да. Но при всё м при этом Россия - нищая и хронически не просыхающая, криминальная с верху до низу страна, пренебрегающая своими гражданами и относящаяся к ним как к живому человеческому материалу и людскому ресурсу. Подлинное величие страны - в отношении к её гражданам, в социальной защищённости простых граждан, а не в количестве ядерных боеголовок на душу населения.\

тут я с вами согласен, только причины вижу не в том что президент разведчик (думаю если покопаться то в истории можно найти примеры и бОльших нонсенсов) а в продажности российского чиновничества начиная с дяди Миши который развалил страну и как ребёнок радовался международным наградам за это, Чубайсам и Гайдарам обворовавшим народ со своей приватизацией и созданием слоя олигархов угодных западу и до сегодняшних чинуш думающих только о том что бы ещё растащить или переподелить........... завидую белой завистью Китайцам которые не стали ничего перестраивать, а всех ренегатов и коррупционеров к стенке поставили и развиваются теперь так что скоро не только Россию но и Америку обгонят, молодцы!
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Sprung zu